CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

ingredienti per 8 persone

PER LA PASTA
200 g di biscotti
digestive
100 g di burro
200 g di formaggio bianco tipo Philadelphia
2 dl di panna liquida 1 dl di miele liquido
30 g di noci tritate grossolanamente
225 g di lamponi e mirtilli freschi o scongelati

 

 

 
Schiacciare i biscotti nel robot da cucina, usate la funzione a intermittenza per evitare di ridurli in polvere. Mettere i biscotti in una ciotola e mescolateli con il burro. Premere l’impasto ottenuto in uno stampo per torte di circa 25 cm di diametro. Infornare la base di pasta, nella parte bassa del forno a 175 °C, e cuocerla per 10 min. Lasciarla intiepidire. Con la frusta elettrica lavorare il formaggio finché sarà morbido. Aggiungere la panna e il miele e mescolare ancora. Unire le noci tritate e versare il composto sulla base di biscotti. Rimettere in forno per altri 30 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia, quindi mettere il dolce in frigorifero per diverse ore, affinché si solidifichi completamente. Decorare la torta con i mirtilli e i lamponi appena prima di servirla. Spolverizzare con lo zucchero a velo.
MadamaRicetta

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