Dessert di Cachi

dolce cachiper 6 persone:
2 uova di crema, 250g di panna montata, 9 sfoglliatine piccole (o ventaglietti), 3 cachi, zucchero a velo
per la crema: due uova, 250g di latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero, una bustina di vaniglia
Per la crema mettete in una ciotola le uova, 2 cucchiai colmi di farina, 2 cucchiai colmi di zucchero, un bicchierino di latte e sbattete con una frusta. Mentre sbattete le uova mettete a scaldare il latte rimasto con la vaniglia, quando bolle versatelo nella ciotola con le uova amalgamate e rimette il composto nella pentola dove avete bollito il latte e portate a cottura sempre mescolando, basteranno tre, quattro minuti. Quando è fredda, aggiungete alla crema la manna montata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare la panna, conservate in frigo.
Pulite i cachi dalla pellicina esterna e togliete i semi. Servite in porzioni individuali, mettete in una ciotolina prima la polpa di mezzo cachi, poi una sfogliatina sbriciolata, poi due abbondanti cuchiai di crema, finite con mezza sfogliatina svriciolata e zucchero a velo.
Gabriella
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