Freselline cozze e fagioli

freselle8 freselline, 1 kg di cozze, una scatola di fagioli cannellini, 6 pomodorini, aglio, sedano, prezzemolo, olio, sale e pepe

Aprire le cozze a fuoco dolce, sgusciare le cozze (lasciandone una decina intere) e conservare il liquido di cottura. In un tegame soffriggere, in 3 cucchiai di olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e il sedano tritato, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e poi i fagioli lavati e sgocciolati, cuocere un minuto e aggiungere il liquido delle cozze ben filtrato, aggiustare di sale e pepe, far cuocere per 10 minuti. Infine aggiungere le cozze e proseguire la cottura per un minuto, spegnere il fuoco. Mettere le freselline in un piatto da portata ricoprire con i fagioli e cozze cospargere di prezzemolo tritato e aggiungere a piacere un po’ di olio al peperoncino.

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