Involtini rustici di pollo

involtini di pollo500g di petto di pollo a fettine molto sottili, 8 fettine di speck, una grossa patata, rosmarino, salvia,  burro, vino bianco, olio, aglio, sale e pepe

Sbucciate e tagliate la patata a bastoncini larghi 6/7 mm, passateli, per 5 minuti  in una padella antiaderente con due cucchiai d’olio e il rosmarino, sale e pepe.  Appiattite bene le fettine di pollo mettete al centro la fettina di speck e un bastoncino di patata, chiudete con uno stecchino.  Rosolate in padella gli involtini con la salvia e uno spicchio d’aglio, sfumate con del vino bianco. Fate intiepidire e togliete gli stecchini. Prima di servire, scaldatali due minuti aggiungendo un cucchiaio di brodo e una noce di burro.

Potete servirli accompagnati da una insalatina da taglio condita con olio e limone, se volete una nota fresca, se invece è una giornata fredda meglio dei piselli scottati in padella con una cipolla.

Buon appetito Lorella

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