Mazurkas

MazurkasDolce tipico dell’Ucraina, fatto di mandorle, che si cucina unendo il burro alle uova e alle mandorle tritate.

200 g Burro dolce, 4 Uova, 500 g mandorle tritate, 300 g Farina, 200 g Zucchero,  Marmellata

Unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente con le uova fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete le mandorle tritate. Aggiungete la farina un poco alla volta al preparato con lo zucchero. Stendete l’impasto in una teglia piccola, foderata di carta da forno e infornate a 175°. Cuocete per circa 20 minuti, quando è intiepidita cospargete con marmellata. Servire tagliata in quadrati non troppo piccoli.

 

Print

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Madama Ricetta nasce all’ombra del Senato dall'alleanza di tre colleghe ... leggi la storia

Iscriviti alla Newsletter

Siti Amici

gli articoli più letti

Uova virtuose e cervelli di gallina

Da Artusi a Parodi

Se la formica fa chic

Donne di latte vestite

Cacio e Vino


seguici anche su facebook!

i più visitati in piatti e pennelli

Pasteggiar sotto gli ombrelli di Renoire

Il cubismo dalla tela alla tavola

per chi ha perso la puntata!

per chi ha perso la puntata del 14 novembre a Cuochi e Fiamme, con la partecipazione della nostra corrispondente da Lugano Valentina Arena, trova qui il link per rivederla.

Commenti recenti