Melanzane e alici

melanzane e alicidue melanzane, una confezione di sottilette, un vasetto di alici sott’olio, 10 pomodorini piccadilly, un mazzetto di basilico, olio e sale

Lavate i pomodorini e tagliateli a fettine. Lavate le melanzane e tagliatele a fette rotonde da un centimetro e mezzo, cospargetele di sale e lasciate riposare per un paio d’ore, posi sciaqquatele e strizzatele. Mettete della carta forno su una teglia e adagiate le fette di melanzane  senza sovrapporle. Irrorate con un filo d’olio e infornate a 180° per 20 minuti. Tiratele fuori dal forno e mettete sopra ogni fetta due o tre fettine di pomodoro, una foglia di basilico, un pezzetto di sottiletta e sopra un alice. Infornate fino a che il formaggio non comincia a sciogliersi.

Print

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Madama Ricetta nasce all’ombra del Senato dall'alleanza di tre colleghe ... leggi la storia

Iscriviti alla Newsletter

Siti Amici

gli articoli più letti

Uova virtuose e cervelli di gallina

Da Artusi a Parodi

Se la formica fa chic

Donne di latte vestite

Cacio e Vino


seguici anche su facebook!

i più visitati in piatti e pennelli

Pasteggiar sotto gli ombrelli di Renoire

Il cubismo dalla tela alla tavola

per chi ha perso la puntata!

per chi ha perso la puntata del 14 novembre a Cuochi e Fiamme, con la partecipazione della nostra corrispondente da Lugano Valentina Arena, trova qui il link per rivederla.

Commenti recenti